欢迎来到我去过社交网站! 服务电话400-678-6622

首页>优惠资讯>欧洲申根国家的签证很难申请?

欧洲申根国家的签证很难申请?

作者: 张海浪 类型:每日促销 |浏览数:6045 |发表于:2017-12-12 |更新于:2017-12-12

目的地: 罗马

摘要:
带你深入了解欧洲签证,挖掘欧洲有趣好玩的地方~!

1、申根签证覆盖的申根国家有哪些?


答:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、列支敦士登。


英国、保加利亚、塞浦路斯、爱尔兰、罗马尼亚仍不属于申根成员国,但英国已经开放个人旅游签证申请。

2.申根个人旅游签证申请步骤是怎样的?

第一步:选择申请国家。假设你将在法国旅行5天,瑞士2天,德国4天,那么必须选择法国申请个人旅游签证(选择停留天数最多的国家),德国是不会受理的。 如果在各国停留的天数一样,则选择最先入境的国家申请。比如:意大利6天,瑞士6天,从意大利的罗马入境,那么就必须申请意大利个人旅游签。

第二步:去想申请国家大使馆/领事馆/签证中心网站上查看申请签证所需准备的资料。

第三步:准备资料,制作送签行程单,预定酒店(可以在预定中心推荐的酒店中挑选,注意为了防止拒签造成经济损失,可以选择那些免费预订的酒店),机票(签证需要往返机票预订单 —- 你可以打电话给任意机票销售代理公司,让他们按照你的行程时间出订单,传真件即可。不需要真的提前购买机票。)和保险(可以选择拒签退款的保险)。

第四步:去签证中心递交资料预约面签或者预约使馆递交资料面签。

3.有哪些国家的申根签证通过率比较高或是哪些国家申根签证比较容易?

答:理论上不存在哪个国家签证通过率高或低的问题,也不会说某个国家容易,关键看你自己准备情况。但驴友多去签法国,德国和意大利,其中法国也许是因为申请人数太多,偶尔会出现奇怪拒签情况,只要材料合理,二签便可以通过。

4.怎么样能够让申请签证通过比较高呢?


答:签证成功的关键在于:让使馆VO相信你一定不会非法滞留,一定会回国。其实所准备的一切资料都是为了证明这一点,因此,一定要清楚你所要达到的目的, 并围绕这一目的准备所有签证资料。


例如,为什么说财产证明不嫌多,因为你财产越多,就相当于对使馆暗示说:我在中国有房又有田,生活乐无边,我才不想去你们那里刷盘子打黑工呢。


5.单身、白本、沒房没车是不是就一定会被拒签?


答:单身,尤其是单身MM,确实可能比其他人需要更加准备充分一些,但是,绝对不会是一定被拒签。大家可以在驴友签证攻略实录汇集区中看到很多这样的案例,即使是单身白本甚至还沒工作,也照样能拿到签证。关键仍旧是准备足够充分!让使馆VO相信你一定不会非法滞留,一定会回国!简而言之就是一句话,要签证,给我个理由先!


6.假如万一被拒签了,我能再申请么?再申请签证有时间限制么?


答:拒签是可以再申请的,而且理论上是没有时间限制的,你可以立刻再次申请。不过我们的建议是,首先要分析找出可能存在的拒签原因,因为如果再次申请时候 提交的资料跟上次一模一样,那成功的机率可能不大,除非是对方的错误。


7.申请签证一定需要先订好机票和酒店吗?如果拒签了,那机票、酒店损失怎么办?


答:机票只需要你在申请前出一张订单可以了,然后等拿到签证再重新订机票。酒店订单也可以那些预订和取消都不收费的网络,例如网站的酒店预定页,选择Venere/Booking/HRS,这三家预订网络覆盖了全球几十万家高中低档酒店,免费预订和取消酒店,把发到你邮箱的订单打印下来就行了。


8.申请签证需要提交在欧洲的交通预订资料吗?


答:申请签证不需要提供你在欧洲内部的交通预订资料(比如欧铁,廉航),你可以在拿到签证以后再预订。


9.申请签证提交的资料都要翻译的吗?如果要翻译,是需要找翻译公司还是可以自己翻译?


答:凡是使馆要求必须翻译的资料,都需要外文翻译(英语或者申请签证国的语言),这些资料可以自己翻译,然后打印出来就行。


10.存款多少合适?是否要冻结?冻结的话什么时候可以解冻?银行卡流水账单问题。


答:大多数人都是存期3个月+,数量5万+(至少不能低于3万),冻结最好了,不冻也要搞个定期的。冻的话,就冻到旅游回来的日期加一个月吧!一拿到签证就可以立马解冻!银行的流水单提供6个月的就行,主要是能显示出稳定的收入,别突然存一笔钱进去就成。


11.机票预订单到底收不收费?


答:有的公司会收你50块,但很多代理,甚至航空公司都是免费的(比如法航官网预订,选择pending payment就行),这个订单失效时间很短,1-3天吧,所以你可以在递交材料前一天去预订打印。


12.文件里面没有原件,用复印件是否可以?


答:最好最好最好用原件(重要的是要说三遍!),预约面试和面试的时候都是。很多材料是必须提供原件的,但有的没有也行,比如房产证抵押给银行了,你就拿个复印件,以及银行按揭合同复印件就好了。


13.如有旧护照,是否需要提供。


答:需要,包括原件和所有签证及出入境记录章的复印件(其中新马泰的出入境记录就没必要复印了)。


14.白本的话是否要去新马泰先刷成不白的?


答:没必要,也没有用,法国等国家只收发达国家的护照签证复印件..新马泰的完全不要。白本不是减分因素,请放轻松。


15.学生没有收入怎么办?


答:让父亲或母亲开个存款证明,并写个说明,证明他们愿意资助你出国玩就行。工作证明那些也是需要父母开。


16.职业者怎么开工作证明?


答:提供你相关工作的资料,比如你在淘宝开店,提供网站信息,网店信息等;比如你是自由撰稿,可以让杂志社、出版社等给你开个证明。总之一切能证明你在从事工作的资料都尽可能的提供。


答:让父亲或母亲开个存款证明,并写个说明,证明他们愿意资助你出国玩就行。工作证明那些也是需要父母开。


17.无车无房白本是否完全没戏?


答:当然不是!只要收入比较稳定,存款够,照样拿到签证。


18.单位证明都要有什么?


答: 职位,月收入,准假日期(只应大于申请签证的日期),单位联系人,电话,地址这类。这个证明要用公司抬头纸打印,然后盖章。(外企一般有自己的模板,国企和政府机关,你只能自己准备个英文的,然后让单位盖章)如果遇到死卡的单位只给中文内容盖章的,那就自己翻译成英文,用白纸打印出来就行。


19.签证准备最重要的是什么?


答:1. 认真,严格,细致的准备材料。


2. 用尽可能多的材料证明你有足够的财力,在国内有稳定的工作和薪酬(也就是证明在国内有家有业的,不会非法移民...)


3. 旅游行程,酒店,机票这些要准确,衔接的上,行程要合理,自己对行程熟知。


20.如果公司不给营业执照或者机构代码或者事业单位法人证书怎么办?


答:最好让单位给出个说明文件,说是单位规定不给个人提供这类资料,希望使馆理解什么的。


21.材料的姓名和护照姓名不一样可以吗?


答:绝对不可以,材料不会通过审核的。

你是不是有种冲动去欧洲不要犹豫赶紧走起来~!


惊喜一:购买机票赠送您一起飞a+关怀计划
惊喜二:在飞机起飞前,如有需要可以拨打我们的24小时客服电话,全天候为您服务
惊喜三:提前为您选择您心仪的座位
惊喜四:延误有赔(航班延误5小时,赔偿金额 现金券CNY300,最高额度现金卷cny600)
(行李延误8小时,赔偿金额现金卷cny500,最高额现金卷cny1000)
旅行顾问:袁桂婵(更多优惠价格可以**qq咨询))
**************详细联系方式**************
直线: 020--22270944
手机:  18620030950
企业QQ:  2880063228
微信号:18620030950email: yan-yuan@yiqifei.com
公司:  广州一起飞国际旅行社有限公司
地址:  广州市华乐路53号华乐大厦南塔15楼C座
欢迎大家随时来电或**我的企业qq咨询




  分享 评论 

参与评论

发表于 删除 | 回复

发表于

张海浪

精通领域:-

每日促销30 | 贡献值 1470

加关注

最近来访累计浏览6045

二维码

当前文章二维码

随手扫一扫二维码,轻松把当前文章分享给好友,或转发到朋友圈

Copyright © 2015 我去过

一起飞国际机票网